La Racha del Madrid llega a su fin

La racha del Real Madrid la máxima sin conocer la derrota para cualquier equipo español de 40 partidos sin perder llego a su fin este domingo cuando el Sevilla en el Sánchez Pizjuan venció 2 por 1 al equipo de Zidane luego de quedarse a poco de conseguirlo en la copa del rey.

El primer tiempo se saldó 0 a 0 en el segundo al minuto 67 y de penal Cristiano Ronaldo ponía el 1-0 en una jugada un poco polémica al 85 con un autogol de Sergio Ramos el encuentro se ponía 1-1 luego que Ramos fue figura en el encuentro de Copa del Rey que al final le dio el empate al club merengue y al 90+1 en el descuento el recién llegado, Stefan Jovetic ponía el 2-1 y que le daba la victoria al Sevilla.

El Sevilla se coloca ahora con un partido más a 1 punto del Real Madrid en la tabla de posiciones.