Croacia derrota a Marruecos y se queda con el tercer puesto

Croacia volvió a demostrar que es una de las selecciones de mayor nivel en el último ciclo, tras vencer 2-1 a Marruecos en el partido por el tercer puesto del Mundial de Qatar 2022.

El seleccionado balcánico consigue otro puesto histórico en su recorrido en Mundiales, tras el tercer puesto en Francia 98, el segundo lugar en Rusia 2018 y ahora nuevamente el puesto de bronce.

Para ello, se adelantaron Josko Gvardiol al minuto 7 de partido, con lo que se confirmó como uno de los mejores jugadores de esta edición del Mundial, con una gran definición ante el arquero Bounou.

Pero la alegría duró poco, pues apenas dos minutos después hubo una desatención en la defensa europea y el delantero Acharf Dari aprovechó para empatar al minutoo 9 del primer tiempo.

Fuente: Fansided