Cibao FC mantiene invicto en la LDF

Un gol del cubano Marcel Hernández fue suficiente para que el Cibao FC derrotara 1-0 a su contrincante Barcelona Atlético, en el segundo de dos partidos de este sábado de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), que tiene el patrocinio de Altice, Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

El gol del cubano Hernández se produjo al minuto 83 luego de recibir un rebote de la defensa del Barcelona Atlético encima del área grande definido con un tiro raso a la derecha del portero desde unos 25 metros que Hernández goleó, que a la postre le dio al victoria al Cibao FC.

Fue el cuarto gol para Hernández en lo que va de campaña, que ahora empata con Armando Maita de Atlético Pantoja, en el segundo puesto, luego de que Anderson Arias (El Burrito), con su Hat-Trick de este sábado encabeza el liderato de goles, con cinco.

Ahora los de Cibao ponen su foja en cinco victorias sin derrotas, para sumar 15 puntos, mientras que Barcelona Atlético no ha sumado victoria, suma un empate y han perdido cuatro partidos.

El partido fue muy parejo, donde Cibao FC tuvo más posesión del balón, pero con pocas determinación clara.

Partidos de este domingo

La LDF continua con cuatro partidos este domingo, donde el Club Altlético Pantoja recibe la visita del Inter RD, en un encuentro a jugarse en el Estadio Olímpico Felix Sánchez. Asimismo, el Atlético Vega Real recibe a la OYM FC, el Jarabacoa FC le hace la visita al Moca FC y por último Delfines del Este FC le hace lo mismo al Atlántico FC, todos a las cuatro de la tarde.