Verstappen quiere dominar las carreras al estilo de Hamilton

Max Verstappen lo tiene claro cuando en un futuro explote todo su potencial y pueda ser el piloto principal en el campeonato. El holandés prefiere ganar sin oposición que luchar contra otros pilotos para acabar llevándose el triunfo. Ganó con una excelente nota en México donde domino desde la primera vuelta hasta la última y su única distracción fue intentar hacer la vuelta más rápida de dicha carrera.

El corredor de Red Bull ha ganado tres carreras del mundial de la fórmula uno. Se estrenó en España en el 2016 y este año se ha impuesto en Malasia y en México.

El holandés no tiene dudas cuando habla de sus preferencias donde dijo que Dominar desde el principio es la manera más bonita de ganar. Adelantar es obviamente genial, pero para mí no es algo necesario. Lo que al final deseas es ganar carreras como Hamilton y llevarte finalmente el campeonato.

Es decir que su modelo de triunfo es lo que hizo en el autódromo hermanos Rodríguez y es lo que quiere seguir disfrutando en el futuro donde estará con la escudería de Red Bull hasta el 2020.