Max Verstappen sorprende a Lewis Hamilton

El gran premio de Malasia se despide de la fórmula 1 tras 19 años albergando una carrera en la máxima categoria del deporte motor con un gran espectaculo tras la sorpresiva victoria del Holandés Max Verstappen de Red Bull.

Verstappen ganó por delante del líder del mundial Lewis Hamilton y de su compañero de equipo Daniel Ricciardo.

Es la segunda victoria de Verstappen como piloto de fórmula 1, quien ayer celebró su cumpleaños 20. Su primera victoria la ganó en el 2016 en el gran premio de España con 18 años.

Hoy batió a Hamilton, actual lider del campeonato del mundo, y a Ricciardo. Sebastian Vettel quien inició la carrera en la última posición, fue cuarto tras protagonizar una gran remontada en un gran premio que se disputó en condiciones seco.

Vettel, estrenó algunos elementos de su motor, si pudo esquivar en carrera los problemas que le sobrevinieron durante la última sesión de entrenamientos libres y en la clasificación. La desgracia de Ferrari en este fin de semana se trasladó a su compañero Kimi Raikkonen quien no pudo competir.

Valtteri Bottas tuvo una actuación discreta al terminar en la quinta posición.