Estados Unidos gana medalla de bronce en Copa Panamericana

Santo Domingo, RD.-El seleccionado de los Estados Unidos ganó este domingo la medalla de bronce tras derrotar a Canadá en la Copa Panamericana de voleibol femenino, que se celebra en el Palacio del  Voleibol, Ricardo Gioriver Arias, en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Jugadora de Estados Unidos tratando de bloquear la pelota

Contenido relacionado: Estados Unidos dispone 3-1 de México en copa panam voleibol femenino

Estados Unidos necesito 28 minutos para lograr el primer set 26 por 24, luego en el Segundo parcial en 26 minutos dispuso de Canadá 25-17 y con igual resultados, pero en 23 minutos, ganó el tercero y definitivo para conquistar el tercer lugar del evento.

Contenido relacionado: Las Reinas del Caribe van contra Canadá en la semifinal de la Copa Panamericana de voleibol

Las mejores anotadores por los Estados Unidos Danielle Cuttino con 15 puntos, Verónica Perry  15 puntos, 13 de ellos en remates.

Por Canadá 14 tantos para Hilary Howe, 7 puntos para Caroline Livingston.

Estados Unidos solo cometió poco errores

Las canadienses tuvieron 24 errores no forzados que ayudaron a los Estados Unidos a lograr más fácil la victoria, mientras que los ganadores sólo cometieron 19 errores.