Eliminatorias Conmebol rumbo a Rusia 2018

El clásico de America donde todos esperábamos un partido parejo y de pocos goles entre Brazil y Argentina termino siendo totalmente diferente al vencer Brasil 3 goles por 0 a Argentina que si estaba en posiciones fuera del mundial ahora se le complica mucho más la vida al perder este partido con un calendario restante muy complicado.

Los tres goles fueron anotados por Phillippe Coutinho, Neymar y Paulinho que colocan a la pentacampeona del mundo con 24 puntos líder de las eliminatorias y Argentina sextos con 16 puntos.

Chile y Colombia empataron a 0 en un partido donde Colombia busco incansablemente el gol que no llego nunca para ningún equipo en todo el encuentro la gran sorpresa fue que Radamel Falcao disputo el segundo tiempo completo luego de estar ausente con la selección colombiana por mucho tiempo luego de que está viviendo nuevamente un gran momento en su equipo el Mónaco. Chile es tercero mientras que Chile es quinto.

Uruguay que es segunda con 23 puntos derroto en casa 2 a 1 a Ecuador que es cuarta. Coates al minuto 12 adelanto al conjunto local y al 45 Felipe Caicedo empato el juego por Ecuador al descuento del primer tiempo Diego Rolan anoto el de la victoria parcial para Uruguay que se llevaron los tres puntos.

Perú como visitante goleo a Paraguay que de haber ganado hubiera arrebatado la sexta posición a Argentina. Perú gano 4 a 1 con goles de Ramos,Flores,Cueva y autogol de Edgar Benitez por Paraguay anoto Riveros. Paraguay es séptimo mientras que Perú es octavo.

En el partido entre los dos peores equipos de las eliminatorias el conjunto de Venezuela consiguió su primer triunfo luego de 11 jornadas  al ganar 5 a 0 a Bolivia los goles fueron anotados por Kouffati, Josef Martinez anotó tres goles y Otero.