El Atlético de Madrid gana por undécima vez La Liga española

El club madrileño venció 1-2 al Real Valladolid en el último partido de Liga, disputado este sábado en el estadio José Zorrilla.

Madrid.- El Atlético de Madrid ha ganado por undécima vez La Liga española tras vencer 1-2 al Real Valladolid en el último encuentro del torneo, disputado este sábado en el estadio José Zorrilla.

El marcador fue abierto en el minuto 18 del primer tiempo por Óscar Plano del Valladolid. Sin embargo, en el segundo tiempo el club ‘colchonero’ puso la directa hacia el título de Liga con goles de Ángel Correa, en el minuto 57, y Luis Suárez, en el minuto 67.

Se trata de la cuarta vez en el siglo XXI cuando el título no se lo llevan el Real Madrid o el F.C. Barcelona. Además, es la segunda victoria del equipo en La Liga bajo el mando de Diego Simeone, que dirige el club desde el 2011.