El Arsenal salva un punto de oro

El Arsenal salvo un punto de oro en su visita ante el Bournemouth su rival en la semana 20 y sufrió mucho para sacar un buen resultado contra el equipo local que se adelantó en el partido y ya en el segundo tiempo vencía al equipo de Wegner 3 a 0 con tantos marcados por Daniel, Callum Wilson y Ryan Fraser, la remontada de los Gunners inicio al 69 con un tanto de Alexis Sanchez y al 74 por vía de Lucas Pérez y cuando todo parecía que perderían apareció el francés si ese mismo que el fin de semana marco un golazo, anotaba el del empate al 90+1 para que su equipo se llevara por ahora un punto de oro.

El Swansea City quien pelea por no descender al fin gano otro partido esta vez como visitante ante el Cyrstal Palace quien no ha sido el mismo equipo que deslumbro en la pasada FA Cup cuando llego a la final. Los tantos del Swansea fueron anotados por Alfie Mawson y Rangel quien marco al 87 luego que el Crystal Palace empatara a 1 al minuto 82.

El Stoke City venció 2 a 0 al Watford con goles de Shawcross y Peter Crouch ambos conjuntos se encuentran en la parte media de la tabla.

Fuente: As.com