Tenis dominicano gana oro en ‘Copa de Naciones’ San Salvador

Roberto Cid

Con triunfos de Nick Hardt y Roberto Cid en sus respectivos sencillo contra el equipo de Colombia, la selección dominicana de tenis de campo ganó la medalla de oro en la ‘Copa de Naciones’ de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

Los dominicanos se impusieron a los colombianos 2 partidos por 0. Hardt cerró con triunfo en sets consecutivos sobre Alejandro Hoyos 6-3, 6-3, mientras que Cid abrió venciendo a Johan Rodríguez en un cerrado tiebreak 6-4, 4-6, 10-6.

Fue la medalla de oro 21 para la delegación dominicana que hasta la tarde del viernes ocupa la quinta posición de los juegos que concluyen este sábado.

El equipo dominicano ganó a Costa Rica 2-0 en la semifinal y a Honduras 2-1 en la primera ronda.

El tenis dominicano cerró su participación en los juegos con cinco preseas, tres medallas de oro, una plata y otra de bronce.

Hardt ganó el oro en sencillos masculino con Cid como finalista y medallista de plata, ambos se llevaron el bronce en dobles masculino y la pareja mixta de Peter Beltrán y Kelly Williford logró la presea dorada.