Portland Trail Blazers alcanzó el campeonato en la NBA Summer League

Brandon Williams anotó 22 puntos, el máximo del partido, y Trendon Watford aportó 19 para llevar a Portland Trail Blazers a una victoria por 85-77 sobre New York Knicks en el juego de campeonato de la NBA Summer League.

Jabari Walker consiguió 14 puntos y 11 rebotes desde el banco para ayudar a Portland a ganar su segundo título de la Summer League, mientras que Watford agregó siete rebotes y fue elegido por unanimidad como el Jugador Más Valioso del partido.

Los Blazers habían ganado la Summer League de 2018 después de derrotar a Los Angeles Lakers en el juego de campeonato, un año después de haber perdido contra el mismo rival en la definición.

Portland construyó una ventaja de hasta 16 puntos al final del tercer cuarto, pero los Knicks cerraron la brecha con una racha de 13-4 para acercarse 64-57 con siete minutos restantes.

Watford respondió con un triple y registró siete puntos para extender la ventaja de los Blazers a 75-61 con menos de cuatro minutos para el final. Williams luego ayudó a sellar la victoria al acertar ocho de ocho intentos de tiros libres en el último cuarto, coronando una actuación de Portland de 18 de 20 desde la línea de tiros libres.

«Nos mantuvimos unidos y cuando regresamos, recuperamos la ventaja. Estoy orgulloso de todos estos muchachos. Fue un gran momento, nuestra química se unió desde el primer día», declaró Watford después del partido.

Quentin Grimes aportó 19 puntos para los Knicks, pero terminó con cinco de 16 en tiros de campo y dos de 11 desde la línea de tres puntos. Miles McBride anotó 17 puntos en la derrota.