O&M FC suma el primero en el Parque Del Este

O&M Fútbol Club sumó su primer punto con empate frente a Delfines del Este FC, en el partido correspondiente a la jornada número uno, de la novena edición de la Liga Dominicana de Fútbol, en el Parque del Este, la tarde de este sábado.

Una primera mitad muy disputada donde los omeyanos estuvieron dominantes en la mayor parte de la defensa.

Al final del primer tiempo los universitarios tuvieron la oportunidad de anotar cuando, de media distancia, Welkin Louis hizo un disparo a puerta que sacó cerca del travesaño el portero de Delfines José Tejeda.

La segunda mitad estuvo igual de consistente la defensa, pero a pesar de las oportunidades de anotar, no se consiguió evitar el empate.

Próximo encuentro

Los universitarios recibirán a la escuadra de Moca FC en el estadio Panamericano de San Cristobal el próximo Sábado primero de Abril, a las 06:00 PM.