O&M FC cae en debut Concacaf Caribbean Club Shields

La universidad dominicana O&M FC no logró sumar en su debut en la Concacaf Caribbean Club Shield frente a Robin hood de Surinam tras caer 1-2.

El único gol de los universitarios llegó de las piernas del goleador histórico de Daniel Jamesley al minuto 71. Por el Ronin Hood el héroe fue Shaquille Cairo con doblete.

• Contenido relacionado: Dos grandes partidos se jugarán en la fecha 4 de la Liguilla

Una primera mitad sin goles en partido Concacaf gracias al trabajo del portero de O&M FC Alessandro Baroni

Los omeyanos en la primera mitad se mantuvieron con una defensa impecable, con el portero titular Alessandro Baroni atajando un penal y así llevó hacia el medio tiempo al equipo empatado a cero.

El fallo de penal por parte del equipo de Surinam ocurrió al ’26.

Al minuto 65, Shaquille Cairo, llevaría el esférico a la red marcando el primer gol del partido poniendo arriba  al Robbin hood  en el encuentro.

Luego al minuto  71, Daniel Jamesley empataría las acciones para el plantel dominicano.

Pero no tardó la respuesta del equipo de Surinam.

Cairo anotó otro gol, el que llegó al minuto 73, y así con su doblete marcó el tanto definitivo del partido.

Próximo encuentro

La fuerza dorada se mide al Etoile Matoury este domingo seis de agosto a las 02:15 PM, dónde saldrán a buscar su primera victoria.

Los omeyanos se mantienen positivos y enfocados en el objetivo de obtener uno de los cupos a la Caribbean Cup 2023.