Resultados NBA: Boston sigue invicto en el TD Garden

Cinco partidos se celebraron en el baloncesto de la NBA este martes por la noche, y entre los resultados CDN Deportes transmitió el partido entre Cleveland Cavaliers y Boston Celtics.

Boston siguen invicto de local al vencer a Cleveland Cavaliers

Jayson Tatum anotó 25 puntos y 10 rebotes, Jaylen Brown también anotó 25 y Boston Celtics se mantuvo invicto en casa al vencer el martes por la noche a  Cleveland Cavaliers 120-113.

Además Kristaps Porzingis anotó 21 puntos y 10 rebotes. Derrick White añadió 17 puntos y Boston mantuvo a Cleveland sin puntos durante un lapso de 2 minutos y 40 segundos en el último cuarto.

Para finalmente derrotar a los Cavaliers, que habían jugado fuera de casa la noche anterior.

Cleveland salió fuerte y dominó el primer cuarto. Boston no pudo despegarse hasta los minutos finales.

El dominicano Al Hoford aportó dos puntos con cinco rebotes en 22 minutos de acción. Lanzó de 3-1 desde el campo y con él en cancha los Celtics tuvieron un +13 en anotación.

Donovan Mitchell anotó 29 puntos y Darius Garland anotó 26 para los Cavaliers, que no pudieron superar la racha fría del último cuarto. Cleveland también perdió los rebotes 45-35 en el primer partido de una serie de dos juegos y perdió 26-6 en la línea de faltas.

Resultados NBA Luka Doncic guía a los Mavs sobre los Lakers

En otros resultados de la NBA, Doncic anotó 33 puntos y 17 asistencias, Hardaway anotó 32 puntos, el máximo de la temporada, y los Dallas Mavericks vencieron a Los Ángeles 127-125 el El martes por la noche en los Lakers’ primer juego desde que ganó el torneo inaugural de temporada.

Anthony Davis terminó con 37 puntos y 11 rebotes, mientras que LeBron James anotó 33 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes mientras los Lakers & # 39; La mejor racha de cuatro victorias consecutivas de la temporada terminó. Los Ángeles borró un déficit de 15 puntos a principios del tercer cuarto para preparar un final entretenido.

Dante Exum anotó 26 puntos, el máximo de la temporada, con siete triples en nueve intentos, la mejor marca de su carrera, y acertó 5 de 7 en el último cuarto para ayudar a los Mavs a mantenerse dentro. frente. Austin Reaves anotó 22 para los Lakers.

Denver vence a Chicago sin Jokic quien fue expulsado temprano en el juego

En otros resultados de la NBA, Nikola Jokic fue expulsado en el segundo cuarto. Kentavious Caldwell-Pope se quedó fuera en la segunda mitad tras una colisión con Nikola VucevicJamal Murray no jugó nada.

El resto de los Denver Nuggets tomaron el relevo.

Reggie Jackson anotó 25 puntos y Denver, falto de personal, mantuvo a raya a los Chicago Bulls por 114. Victoria de -106 el martes por la noche.

Michael Porter Jr.. anotó 17 puntos y Aaron Gordon terminó con 14 puntos, siete rebotes y seis asistencias, ayudando a Denver a lograr una valiente segunda victoria consecutiva después de una <> una victoria i=4>129-122 en Atlanta el lunes por la noche. Julian Strawther añadió 16 puntos.

Jackson anotó cinco triples y los actuales campeones de la NBA acertaron 14 de 30 tiros detrás del arco. Los Nuggets también vencieron a los Bulls 123-101 en Denver el 4 de noviembre.

Jokic fue expulsado por el lenguaje que dirigió a un árbitro después de sentir que le habían cometido una falta al fallar una bandeja inversa con 1: Quedan 12 en la primera mitad. El dos veces Jugador Más Valioso de la NBA dijo algo en dirección a un árbitro mientras regresaba a la cancha.

Jokic fue rápidamente sancionado por una falta técnica y expulsado por el árbitro Mousa Dagher.

Phoenix venció a Golden State en el cierre del juego, sin Kevin Durant; Green expulsado otra vez

Los Phoenix Suns lograron otra victoria contundente en los últimos segundos, una vez más haciendo que una cómoda victoria esté mucho más cerca. de lo que probablemente debería haber sido.

Es una tendencia de la que el entrenador Frank Vogel se está cansando rápidamente.

Devin Booker anotó 32 puntos, Bradley Beal añadió 16 en su regreso de una lesión en la espalda y Los Suns resistieron hasta tarde para vencer a los Golden State Warriors 119-116 el martes por la noche. Los Suns casi desperdiciaron una ventaja de nueve puntos en el último 1:30 antes de recuperarse.

El Draymond Green de Golden Statefue expulsado en el tercer cuarto tras recibir un flagrante. 2 falta por golpear en la cara a Jusuf NurkicStephen Curry lideró a los Warriors con 24 puntos.

Los Suns tomaron una ventaja de 88-87 en el cuarto después de que Beal encestó un tiro en salto desde la línea de fondo con 1,9 segundos restantes. Phoenix usó una racha de 12-0, destacada por el robo, el pase y luego la volcada de Booker de Jordan Goodwin, para seguir adelante 109- 96 faltando unos cuatro minutos.

Los Warriors perdían 113-104, pero se recuperaron para reducir el margen a 115-114 faltando 15 segundos. Booker respondió con dos tiros libres para darle a los Suns una ventaja de tres puntos y Curry falló un triple en la posición siguiente.

Beal siguió con dos tiros libres para finalmente sentenciar el juego. Los Suns tienen marca de 3-0 esta temporada contra los Warriors.

LA Clippers siguen enrachados, vencen a Sacramento liderados por Leonard

Finalmente en los resultados de la NBA, Kawhi Leonard estuvo sentado en la segunda mitad de partidos consecutivos la temporada pasada. Ahora está sano y es muy productivo.

Leonard anotó 31 puntos en tres cuartos, lo que le da 106 en sus últimos tres juegos, y Los Angeles Clippers derrotaron a los Sacramento Kings 119. -98 el martes por la noche para su quinta victoria consecutiva, la racha activa más larga de la NBA.

“El simple hecho de estar sano ha sido bueno”, dijo Leonard, quien se rompió el ligamento anterior cruzado durante los playoffs de 2021.

Paul George se tiró al suelo en busca de un balón suelto en la primera mitad y no jugó en la segunda debido a un dolor en la ingle izquierda. El entrenador Tyronn Lue dijo que George podría haber regresado si fuera necesario.

“Eso no me gustó”, dijo Lue, destacando las múltiples cirugías de hombro de George. «Simplemente demuestra que estos muchachos quieren ganar».

AñadiendoJames Harden les ha dado a los Clippers otra arma para crear juego.

Harden anotó 15 puntos, siete asistencias y seis rebotes para ayudar a los Clippers a barrer partidos consecutivos por primera vez esta temporada. Han ganado 10 de sus últimos 13 partidos.