Daniel Ricciardo gana el GP de Malasia

A falta de 17 vueltas, el Britanico Lewis Hamilton y quien era líder desde el principio tuvo que abandonar la carrera por una inesperada rotura de motor.

Daniel Ricciardo quien en ese momento estaba en la segunda plaza paso a ser el líder de la carrera algo que no perderia hasta el final de meta para conquistar el Gran Premio de Malasia, su compañero Max Verstappen termino segundo y el lider del mundial el Alemán Nico Rosberg terminaria tercero para completar el podio.

Con este abandono del britanico, Rosberg le saca 23 puntos de ventaja a falta de cinco fechas, superandolo 288 puntos a 265 puntos.

Fue el inesperado final del Gran Premio que empezó torcido para el actual líder. Vettel y Rosberg se encontraron con trayectorias diferentes en la primera curva y se tocaron en la lucha por la segunda plaza. Rosberg, llegando desde fuera, se llevó a su compatriota y quedó rezagado.

Verstappen al final de la carrera dijo que Vettel Se ha tirado a por Rosberg como un idiota. Vettel con la rueda delantera izquierda vuelta, quedó fuera de inmediato.

Fuente:Marca.com
Imagen:Marca.com