Croacia derrota a Inglaterra y jugará la Final del Mundial de Rusia contra Francia

La selección de Croacia  se impuso 2 por 1 sobre Inglaterra  en la prórroga y disputará el domingo 15 la Final  del Mundial de Rusia 2018 contra Francia.

Ivan Perisic  empató el encuentro 1-1 con un gol en el minuto 68 y Mario Mandzukic anotó otro tanto en en el minuto 109 para darle la ventaja a Croacia 2-1.

Los británicos abrieron el marcador en el minuto 5 con un extraordinario gol de tiro libre de Kieran Trippier. El defensor del Tottenham emuló a David Beckham con una exquisita ejecución y obligó a Subasic a buscar la pelota en el fondo de la red. El golazo prematuro encaminó la clasificación del campeón de la edición de 1966, aunque la reacción balcánica no tardaría en llegar.

Croacia buscará en Moscú  la revancha de aquella semifinal del Mundial de 1998 en la que Francia marcó su salida antes de quedarse con su primera Copa del Mundo.