Coutinho se estrena con el Barcelona

El brasileño consiguió marcar su primer tanto como culé y llegó en un momento importante para darle la victoria al club. Además de asegurar su pase para la gran final de Copa del Rey.

El tanto de Coutinho llegó de una gran jugada que empezó en los pies de Luis Suárez, quien fue también su compañero en el Liverpool, para darle la asistencia del que sería su primer grito de gol vistiendo la camiseta azulgrana. El brasileño anotó con tan solo cuatro minutos sobre el terreno de juego donde inició la segunda parte de cambio por André Gomes. Philippe Coutinho necesitó de cinco partidos para marcar su primer tanto como culé.

Piqué se marchó al minuto 83 para darle la entrada al primer colombiano que jugaría por primera vez en el FC Barcelona en un partido oficial, Yerry Mina.

El FC Barcelona logró clasificarse a la final de Copa del Rey tras vencer al Valencia en Mestalla. Una victoria a domicilio. El partido quedó 0-2 (marcador global, 0-3) donde Rakitić marcó el segundo tanto del partido, y el conjunto blaugrana disputará la final de la Copa ante el Sevilla el 21 de abril. Aún se desconoce la sede donde se estará jugando esta final.