Catar gana su primera Copa Asia tras derrotar a Japón

Catar logró este viernes su primer gran título internacional al vencer a Japón por 1-3 en la final de la Copa Asia que se disputó en Emiratos Árabes Unidos, un día que pasará a la historia del país que acogerá el Mundial de 2022.

La selección catarí se marchó al descanso con una ventaja de dos goles gracias a los tantos de Ali Almoez (m.12) y de Abdulaziz Hatem (m.27).

Japón redujo distancias en el minuto 68 gracias a Minamino, pero Akram Afif sentenció el encuentro desde el punto de penalti, en una infracción señalada por el colegiado tras consultar el VAR, en el 83.

Jugadores de la selección catarí de fútbol celebraron tras marcar el 0-2 durante la final de la Copa Asia entre Japón y Catar, este viernes en Abu Dabi, Emiratos Árabes Unidos.