Las Águilas Cibaeñas se mantienen con vida

Las Águilas Cibaeñas se mantienen con vida en la serie final de la liga dominicana al vencer en el juego 7 a los Tigres del Licey 3 por 2 en un partido de mucha expectativa y tensión a lo largo de las 9 entradas del encuentro que no bastaron y el partido se tuvo que ir a entradas extras donde el héroe del partido fue solo uno Ronny Rodríguez quien conectó cuadrangular para dejar en el terreno al conjunto azul. Además Rodríguez conectó cuadrangular en la primera entrada para empatar el partido y anoto las tres carreras del conjunto amarillo.

Con la dramática victoria la serie se pone 4-3 donde el primer equipo que llegue a cinco victorias se coronara campeón.

Samuel Deduno fue el lanzador quien se llevó la victoria al retirar al único bateador que enfrento mientras que el perdedor fue Wirfin Obispo tras conceder el cuadrangular de Ronny en una entrada y un tercio.

El juego 8 será este viernes en el Estadio Quisqueya Juan Marichal a las 7:30 de la noche donde los Tigres del Licey buscan coronarse campeones en casa por ocasión 22 en su historia y las Águilas mantenerse con vida y llevar la serie de regreso a casa y llevarse su corona 21 en su historia.

Fuente: MLB.COM