Resultados NBA: Memphis, full de lesiones vence a Dallas120-103

Desmond Bane anotó 32 puntos para guiar a los Grizzlies de Memphis, plagados de lesiones, a una victoria por 120-103 sobre los Mavericks de Dallas el martes por la noche, como parte de los resultados de la NBA.

Bane anotó 13 de los últimos 18 puntos de los Grizzlies en el tercer cuarto para ayudar a construir una ventaja de 20 puntos al entrar al último cuarto en el primer juego del equipo desde que se enteró de la lesión en el hombro del máximo anotador Ja Morant que puso fin a su temporada.

Los Grizzlies (14-23), que tienen marca de 2-0 desde la lesión de Morant, estuvieron sin Marcus Smart durante gran parte de la segunda mitad. Smart abandonó el juego faltando 7:38 en el tercer cuarto con un dedo dislocado en la mano derecha.

Antes de su lesión, Smart anotó 23 puntos con 9 de 16 tiros. Acertó cuatro triples, incluido uno desde el ala izquierda para darle a Memphis una ventaja de 18 puntos antes de abandonar el juego. Más tarde regresó al banquillo con una bolsa de hielo cubriendo su mano derecha.

Los Mavericks (22-16) también estaban lidiando con problemas de lesiones. El máximo anotador Luka Doncic estuvo dentro y fuera del partido por una lesión en el tobillo. Abandonó brevemente el juego en la primera mitad después de caer al suelo tras una dura falta, en este partido que fue parte de los resultados de la NBA.

Tras un tiempo en el vestuario, regresó para los últimos siete minutos de la primera parte. Volvió a abandonar el partido al final del tercer cuarto, retirándose nuevamente al vestuario antes de regresar al banquillo. Terminó con 31 puntos. Kyrie Irving anotó 33 para liderar a los Mavericks.

El equipo visitante ganó cada uno de los cuatro partidos entre los equipos esta temporada.

Dallas redujo el déficit a 10 puntos con una volcada de contraataque de Jaden Hardy con menos de cinco minutos para el final del tercero. Bane, sin embargo, respondió con triples consecutivos, los primeros del juego después de un inicio de 0 de 5, y amplió la ventaja de los Grizzlies a 16.

Después de un comienzo lento en tiros, Bane se calentó en la segunda mitad y terminó con su undécimo juego esta temporada con 30 o más puntos. Acertó 11 de 27 tiros de campo, incluidos 2 de 9 desde el arco de 3 puntos.

Otros resultados de la NBA

En otros de los resultados de la NBA:

Sacramento 131 – 110 Detroit
Minnesota 113 – 92 Orlando (Karl Towns 34 minutos, 28 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 3 robos)
Portland 84 – 112 Knicks