República Dominicana cae frente a Puerto Rico y hay empate en el grupo I Copa Mundial de la FIBA

Otra batalla campal, otra batalla de los rivales deportivos del caribe americano, otra victoria de Puerto Rico que venció a República Dominicana 102-97.

El partido correspondió a la segunda ronda de la Copa Mundial de la FIBA 2023, celebrado en el Coliseum Araneta en Manilas, Filipinas.

Fue la primera derrota para la República Dominicana en esta Copa Mundial y ahora dominicanos, boricuas, italianos y serbios están empatados con marca de 3-1 en el grupo I.

El mejor jugador por los quisqueyanos fue Karl-Athony Towns, con 39 puntos, con 10 rebotes y una eficiencia de 38.

El verdugo de los dominicanos fue Tremont Waters quien terminó con 37 puntos, 11 asistencias y siete rebotes.

CDN Deportes transmitió este partido para toda la República Dominicana en TV y en su página web www.cdndeportes.com.do.

El último cuarto fue una verdadera batalla, con Tremont Waters por el lado de los boricuas y Towns por los dominicanos.

En lo colectivo dominicana tiró para un 47% desde el campo y Puerto Rico para un 56%.

República Dominicana remontó a Puerto Rico en la primera mitad con disparo de tres de Andrés Féliz

El conjunto de boricua dominó el primer cuarto 17-12 y llegó a tener ventaja de 15 puntos en el segundo cuarto. Una corrida que inició con tres disparos de tres puntos seguidos y que se coronó con un canastazo de tres de Andrés Féliz para cerrar el período que terminó empatado a 45.

República Dominicana vs. Serbia este domingo

El próximo duelo, último de la segunda fase para los dominicanos es el duelo frente a Serbia.

El encuentro será a las 8:00 de la mañana y será transmitido en vivo por CDN Deportes y su página web para República Dominicana www.cdndeportes.com.do.