Peña y Polanco guían a Correcaminos a primera victoria en final de Puerto Plata

Los Correcaminos lograron dominar los cuatros cuartos del partido sobretodo el último cuarto con marcador de 26-11.

Puerto Plata.- Bernardo Polanco y Kelvin Peña se combinaron para encestar 47 puntos y guiar a los Correcaminos de la Parte Baja a conseguir su primera victoria al derrotar 113-91 a los Sharks de Sosua en el inicio de la serie final del XXVI torneo de Baloncesto Superior de Puerto Plata.

Luego de una primera mitad donde ambos equipos intercambiaron liderazgos terminando con marcador 59-51, Los dirigidos por Radhames Paulino, sacaron de la cancha por completo a los dirigidos por Ezequias Cordero.

Kelvin Peña, quien se ha convertido en el líder dentro de la cancha de los Correcaminos concedió 13 asistencias su mayor cantidad en el torneo.

El segundo partido de la serie final del Baloncesto Superior de Puerto Plata continúa el próximo miércoles a partir de las 8:00 de la noche.

Por los ganadores Bernardo Polanco encestó 27 puntos además de 7 rebotes, Kelvin Peña 20 puntos, 13 asistencias y 5 rebotes, Pedro Nuñez 16 puntos.

Los Sharks en la derrota consiguieron 26 puntos de Gilwan Nelson, Jeyson Colome 23 pts, 6 asistencias y Diosel Ulloa 12 puntos y 8 rebotes.