Karl Towns aporta 40 en el triunfo de los Timberwolves

Karl-Anthony Towns anotó 40 puntos, su registro más alto de la temporada, D’Angelo Russell añadió 22 tantos y 10 asistencias, y los Timberwolves de Minnesota hilvanaron su cuarto triunfo al vencer el domingo 141-123 a los Rockets de Houston.

Contenido relacionado: Karl-Anthony Towns llegó a 10.000 puntos en la NBA

Towns encestó 22 unidades en la primera mitad, en la que Minnesota llegó al descanso con ventaja de 75-54. Terminó con 15 de 25 tiros de campo y añadió nueve rebotes y siete asistencias.

Jarred Vaderbilt impuso marcas personales con 21 tantos y 19 tableros, Anthony Edwards añadió 19 unidades y seis asistencias, y Malik Beasley contribuyó con 13 puntos por Minnesota. Los Timberwolves encestaron el 51% de campo, incluyendo 56% en la primera mitad, y concretaron 15 de 42 triples.

Minnesota, que tuvo su mayor cantidad de puntos en la campaña, tuvo 74 unidades en la pintura y 31 en rompimiento rápido.

Christian Wood terminó con 22 unidades y ocho rebotes, Josh Cristopher encestó 19 y Garrison Matthews terminó con 14 como suplente por Houston, que cayó por 10ma ocasión en 11 partidos.

Contenido relacionado: Karl Towns nombrado Jugador de la Semana en la Conferencia Oeste

Eric Gordon anotó 13 puntos y Kenyon Martin Jr., tuvo 13 con siete tableros por los Rockets, que encestaron el 47% de campo y 14 de 43 intentos de triple.

Arriba 52-42 a mediados del segundo cuarto, los Timberwolves montaron un ataque de 23-8 para ampliar el margen a 25 gracias a dos tiros libres de Towns con minuto y medio restantes en la primera mitad. Russell aportó nueve unidades durante la explosión ofensiva.