Joel Embiid y James Harden guían los 76ers  a empatar la serie

anotó 31 puntos, Joel Embiid aportó 24 unidades y 11 rebotes y los 76ers de Filadelfia derrotaron el domingo 116-108 al Heat de Miami para igualar a dos triunfos por bando la semifinal de la Conferencia Este.

Te recomedamos leer: Embiid guía a los 76ers a triunfo 112-97 sobre Raptors

El Heat ganó los primeros dos partidos en Miami con Embiid fuera de la alineación de Filadelfia por una fractura en el orbital derecho y una conmoción. Los 76ers ganaron los juegos 3 y 4 en casa con Embiid de regreso, usando una mascarilla de protección.

El Juego 5 será el martes en Miami.

Embiid está listo. Así como Harden. Y si el Heat no logra descifrar a ese dúo, lo siguiente que podrían enfrentar son unas vacaciones prematuras.

El Heat acortó la diferencia y se puso a cinco puntos de distancia hasta que Harden consiguió su quinto triple del juego con tres minutos por jugar. Harden aplastó al Heat a la larga distancia y con un tiro clave tras otro en el cuarto periodo.

Finalmente jugó en postemporada como el tres veces campeón anotador que los Sixers necesitaban cuando lo adquirieron en un canje en febrero.

Harden encestó un triple para poner el juego 114-103 con una ventaja que desató la locura en los fanáticos, y que mandó a los Sixers con nueva vida de regreso a Miami.

Tras no jugar por lesión los dos primeros encuentros de la serie (dos victorias de los Heat), Embiid, todavía con una máscara protectora en la cara, ha dado un gran impulso a los Sixers en sus dos triunfos seguidos en Filadelfia