Jazz sufre su 1ra derrota en casa, ante Pacers

Salt Lake City.- Malcolm Brogdon anotó 30 puntos, el máximo de la temporada, y atrapó nueve rebotes, lo que llevó a los Indiana Pacers a una victoria de 111-100 el jueves por la noche que puso fin al inicio invicto en casa de Utah Jazz .

Contenido relacionado: Chris Duarte aporta 15 puntos en el triunfo de los Pacers de Indiana

El dominicano Chris Duarte aportó  a la victoria de los Parces 11 puntos y cinco rebotes, el escolta de los  promedia de 16 puntos y 4,5 rebotes lo dejan como el segundo mejor de los novatos.

Brogdon tuvo el octavo juego de 30 puntos de su carrera y TJ McConnell agregó 21 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias desde la banca para los Pacers. Turner tuvo 13 puntos y nueve rebotes.

Los Pacers terminaron 2-2 en su gira después de su segunda victoria como visitantes de la temporada.

Mitchell anotó 26 puntos y Gobert agregó 19 puntos y 11 rebotes. Mitchell culpó de la refriega a la frustración acumulada por el hecho de que los árbitros permitieran demasiado contacto al principio del juego.

Mitchell tuvo un comienzo rápido y le dio al Jazz un impulso temprano. Pero después de que Bojan Bogdanovic condujera una bandeja para darle a Utah una ventaja de 42-38 a la mitad del segundo cuarto, los Pacers limitaron al Jazz a solo cuatro canastas en los últimos seis minutos y medio antes del medio tiempo. Mientras tanto, Indiana estrelló los tableros y anotó repetidamente canastas de segunda oportunidad para volver al frente.

Los Pacers cerraron la mitad con una carrera de 11-3 marcada por canastas consecutivas de McConnell y tomaron una ventaja de 60-51.

Contenido relacionado: Chris Duarte debuta con récord de anotación de Pacers para un novato

Gobert anotó 11 puntos en el tercer cuarto para ayudar al Jazz a recuperarse brevemente. Turner y Brogdon se combinaron para hacer tres triples en tres posesiones seguidas para sofocar la carrera y extender la ventaja de los Pacers de regreso a 83-74.

Utah no empató más de cinco puntos en el último cuarto y sus esperanzas de regreso se vieron frustradas con las expulsiones de Mitchell y Gobert al final del cuarto.

Pacers y  Jazz  con jugadores expulsado  en el último cuarto

Myles Turner, Rudy  Gobert, Donovan Mitchell y Joe Ingles fueron expulsados con 4:01 restantes. Turner empujó a Gobert, plantando su hombro en su espalda después de una bandeja fallida. Gobert respondió abrazándolo y tratando de tirar a Turner al suelo. Los dos jugadores tuvieron que estar separados cerca de la canasta frente al banco de los Pacers.