Ingram y Alexander-Walker llevan a Pelicans a la victoria

Nueva Orleáns.-  Brandon Ingram anotó 28 puntos, Nickeil Alexander-Walker añadió 27, incluidos 22 en la segunda mitad, y los Pelicans de Nueva Orleáns doblegaron el martes 111-97 a los Trail Blazers de Portland.

Contenido relacionado: Zion Williamson tendrá que esperar otro mes antes de volver con Pelicans

Josh Hart sumó 20 unidades y el español Wily Hernangómez agregó 13 por los Pelicans, que han conseguido su primera racha de tres triunfos en la presente campaña.

Nueva Orleáns atinó el 52,5% de sus disparos y ganó por octava vez en 13 partidos, luego de un comienzo de 3-16, mientras continúa esperando el regreso de Zion Williamson, el alero estelar, quien no ha jugado en toda la campaña por una lesión en un pie.

Damian Lillard firmó 39 puntos por los Blazers, que habían ganado sus dos partidos anteriores. Jusuf Nurkic añadió 17 tantos y Norman Powell sumó 16 por Portland, que perdía tan sólo 92-91 después de que Lillard acertó un largo triple a la mitad del cuarto periodo.

Contenido relacionado: Los Pelicans derrotan en la prórroga a los Bucks

Los Pelicans, que más allá del drama por Zion siguen remando como pueden, se muestran optimistas con el crecimiento de la plantilla. Una vez más, ese crecimiento lo ha aprovechado minuto a minuto Willy Hernangómez, eficiente como pocos en la NBA en su papel desde el banquillo.

El pívot madrileño, con 13 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias, fue uno de los jugadores destacados de la victoria en sus 17 minutos en cancha. Otro que destacó fue el titular Josh Hart, que terminó con  20 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.