Estos son los primeros en semifinal del NBA In Season Tournament

Este lunes por la noche se celebraron los primeros juegos de cuartos de final del In Season Tournament, la primera versión de este campeonato en la NBA.

Ocho equipos clasificaron a esta fase que resolverá los cuatro equipos que viajarán a Las Vegas para jugar las semifinales este jueves y la final el sábado 9 de diciembre.

Halibourton consiguió primer triple doble de su carrera para guiar a Indiana a semifinales del In Season Tournament

Después de perderse la victoria del sábado sobre el Miami Heat por una infección de las vías respiratorias superiores, la superestrella de los Indiana Pacers, Tyrese Haliburton, no lució como él mismo en la primera mitad del partido de cuartos de final del torneo de temporada del lunes contra los Boston Celtics.

Entonces, en el descanso, Haliburton, a instancias del personal de entrenamiento atlético, hizo algo que nunca había hecho antes: usó un inhalador.

Cuando comenzó la segunda mitad, volvió a lucir como él mismo, y los Pacers parecían un equipo totalmente diferente. Detrás del primer triple-doble de la carrera de Haliburton (26 puntos, 10 rebotes y 13 asistencias en 40 minutos), Indiana emergió con una victoria por 122-112 sobre los muy favoritos Celtics para avanzar a las semifinales del torneo de temporada en Las Vegas el jueves.

Jayson Tatum terminó con 32 puntos y 12 rebotes para Boston.

El dominicano Al Horford terminó con 2 puntos en 31 minutos, tirando de 3-1 desde el campo, con siete rebotes y cuatro asistencias.

Brandon Ingram lidera a los Pelicans a semifinales del In Season Tournament

Brandon Ingram anotó 30 puntos y los New Orleans Pelicans vencieron a los Sacramento Kings 127-117 el lunes por la noche en los cuartos de final del Torneo de Temporada de la NBA.

Ingram ayudó a Nueva Orleans a borrar un déficit inicial y los Pelicans nunca estuvieron en desventaja en la segunda mitad mientras avanzaban para jugar frente al ganador del partido del martes por la noche entre Phoenix y Los Angeles Lakers en las semifinales del jueves en Las Vegas.

Herb Jones añadió 23 puntos y Jonas Valanciunas anotó 18 para darle a los Pelicans su tercera victoria sobre Sacramento en las últimas dos semanas.

De’Aaron Fox anotó 30 puntos y Domantas Sabonis añadió 26 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias para los Kings. Sacramento perdió por primera vez en el torneo después de arrasar en los cuatro juegos del grupo.