Estos son los 12 del Team USA para el mundial de baloncesto

Cada vez se acerca más el  Mundial de Baloncesto FIBA 2023 y los equipos van publicando su rosters, este jueves Estados Unidos reveló su listado y pese a no tener  grandes figuras de la NBA, siempre son claros candidatos al campeonato y esta selección no es la excepción con buenos jugadores.

Este es el 12 de USA Team Basketball:

Paolo Banchero, Orlando Magic.

Mikal Bridges, Brooklyn Nets.

Jalen Brunson, New York Knicks.

Anthony Edwards, Minnesota Timberwolves.

Austin Reaves, Los Ángeles Lakers.

En la pasada edición de la Copa del Mundo, la selección norteamericana quedó en la séptima posición. En esa oportunidad perdieron en cuartos de final contra Francia.

La última participación de USA Basketball en la Copa del Mundo de Baloncesto acabó con el combinado estadounidense en la séptima posición. En los cuartos de final fueron vencidos 89-79 por Francia y en los duelos de clasificación del quinto al octavo lugar perdieron 94-89 por Serbia. En esa ocasión, el roster contó con Derrick White, Donovan Mitchell, Joe Harris, Marcus Smart, Harrison Barnes, Jaylen Brown, Jayson Tatum, Mason Plumlee, Myles Turner, Brook Lopez, Khris Middleton y Kemba Walker.

Para 2023, USA Basketball enfrentará a Jordania, Grecia y Nueva Zelanda en la primera fase del torneo en la ciudad de Manila, Filipinas, como parte del Grupo C.