Cleveland cae ante Washington

Los Wizards derrotan a los ‘nuevos’ Cavaliers terminando con su buena racha. La batalla por la tercera plaza del Este se mantiene vigente y con posibilidades de cambiar el rumbo de los resultados.

Cleveland Cavaliers (34-23) perdió ante sus seguidores en la lucha por la tercera plaza del Este, los Wizards (34-24) por un marcado 110-103. La franquicia de Ohio rompen su racha de victorias y sus recientes cambios tras los traspasos de invierno no termina de convencer. LeBron James volvió a ser líder como protagonista indiscutible del equipo de Cleveland, con 32 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias y durante la primera parte consiguió ir por delante en el marcador, pero luego del descanso Bradley Beal y el equipo de Washington dieron un golpe en el Quicken Loans.