Arjen Robben dice adiós a la selección de Holanda

Holanda no pudo clasificarse al mundial de Rusia del 2018 al no poder superar la diferencia de goles que le sacaba la selección de Suecia a pesar de la victoria 2 a 0 en la última jornada.

Arjen Robben ha decidido ponerle punto y final a su trayectoria en la selección de Holanda tras no poder clasificarse al mundial y determinar que su etapa en la selección ha llegado a su fin.

El extremo del Bayern Munich se despide de Holanda con grandes números. Pudo jugar 96 partidos donde anotó 36 goles, los dos últimos goles los marco ante Suecia en la última jornada de clasificación de la UEFA.

Robben es bien recordado por la selección de México por el No era penal en el Mundial de Brasil del 2014 en el encuentro de octavos de final que dejo fuera a los mexicanos del mundial tras haberse adelantado en el encuentro pero que a tres minutos de final Sneijder marcaba el gol del empate que mandaba el encuentro hasta la prórroga, pero al minuto 94 y con dicha acción de Robben el árbitro cantaba penal que Holanda terminaría convirtiendo para avanzar.

La decisión de Robben se debe a que pondrá todo su empeño para seguir jugando a un nivel extraordinario con su club.

Robben deja asi la selección tras haber disputado dos mundiales y tres Eurocopa,  y le da el paso a la nueva generación que tratara de darle nuevos frutos a la selección de Holanda.

Fuente: as.com